Cocineros laureados y mediáticos como Jordi Cruz, Fina Puigdevall y Marc Ribas se suman a la edición de este año del Fórum Gastronómico Girona, que tendrá lugar del 13 al 15 de marzo en esta ciudad.
También participarán Carme Ruscalleda, Ada Parellada y Nandu Jubany, que se suman a una lista de la que ya formaban parte Paco Métez, Mateu Casañas, Oriol Castro, Eduard Xatruch, Meritxell Falgueras, Raül Balam, Toni Gerez, Jeroni Castella, los hermanos Roca, Mauro Colagreco o Massimo Bottura.
Todos participarán en demostraciones a lo largo de los tres días del salón, que contará también con sesiones monográficas para profundizar en productos y conceptos como el ‘steak tartar’, el pastel de queso, la cocina halal, la coctelería o los destilados.
Se organizará un concurso de ‘steak tartar’ y también se ha programado la clásica competición entre pasteleros para elaborar el mejor chucho del mundo, un postre típico de Girona.